Правильный мерчендайзинг!

Постоянное обучение и большой практический опыт применения самых современных методик продвижения товаров и услуг
позволяют нам быть всегда впереди конкурентов.

Маркетинговые исследования и социологические опросы

В любой компании хорошо известно, что для достижения впечатляющих и долговременных успехов в бизнесе необходимо наиболее грамотно выбрать пути развития компании и не ошибиться в выборе стратегий развития. На первый взгляд, особенно со стороны, это может показаться излишней тратой средств и усилий. Но неверно выработанная линия бизнес-поведения на самом деле может привести к многочисленным ошибкам, неудачам и прямым убыткам.

Чтобы этого не произошло, в компаниях, всерьез настроенных на долгую и успешную работу и на всемерное укрепление своих позиций на рынке, проводятся маркетинговые исследования, представляющие собой бизнес-исследования, направленные на изучение интересов населения в регионе деятельности компании, его потребностей, пожеланий и предпочтений. Стратегии развития, выработанные на основании полученных результатов, как правило, бывают действенными и наиболее эффективными.

Но организация и проведение маркетинговых исследований требует немалого мастерства, умения общаться с людьми, глубокого знания психологии, да и других специальных знаний. Поэтому далеко не во всех случаях с этой задачей может справиться отдел маркетинга производственной или коммерческой компании. Так что как всегда лучше сразу поручить это сложное дело компании UA Promotion Group как одной из наиболее серьезных фирм, оказывающих бизнесу услуги в этой области.

Когда могут понадобиться бизнес-исследования рынка? Во-первых, вновь создаваемая фирма нуждается в выборе направления работы и развития, потому что от этого зависят все дальнейшие действия компании. Во-вторых, при принятии решения о расширении сфер деятельности компании — для осознанного выбора дополнительных направлений. В-третьих, исследования рынка обязательно понадобятся, если решено расширить сферы влияния на новые территории — нужно сначала выяснить, есть ли нужда в товарах и услугах компании в новом месте и каким будет ожидаемый спрос. Исследования могут потребоваться и во многих других случаях.

Основным методом маркетинговых исследований являются социологические опросы, которые и будут источником «информации к размышлению». При этом UA Promotion Group проводит опросы как при непосредственном, «живом» общении с людьми, так и путем организации различных голосований, размещенных на различных сайтах или присылаемых по электронной почте. Достаточно эффективны опросы, за участие в которых респондент получает какую-то небольшую оплату.

Наша компания поможет заказчикам выработать правильную и наиболее эффективную стратегию развития, проведя специально разработанные маркетинговые исследования. Успех не заставит себя долго ждать.

Все для покупателя

Профессионализм и репутация - гарантия стабильности!