Правильный мерчендайзинг!

Постоянное обучение и большой практический опыт применения самых современных методик продвижения товаров и услуг
позволяют нам быть всегда впереди конкурентов.

Раздача листовок и распространение по почтовым ящикам

На сегодняшний день любой серьезный бизнесмен (и не только) прекрасно знает, насколько велика роль рекламы в ведении дел. Более того, без рекламы невозможно сделать бизнес развивающимся, процветающим и высокодоходным и приобрести сотни постоянных клиентов. Безусловную полезность рекламы сегодня хорошо оценили и потребители, поскольку именно так они узнают о самых последних предложениях и о наличии того или иного товара в торговой сети.

Однако не нужно думать, что хороша всякая реклама. Вряд ли можно назвать эффективными многократно в течение дня повторяющиеся (и так изо дня в день) по всем ТВ-кналам рекламные видеоролики. Ничего кроме отрицательных эмоций такая реклама, как правило, не приносит. К тому же бюджет рекламных кампаний на телевидении чаще всего недоступен для новых или небольших фирм.

Но для небольших или только начинающих свою деятельность предприятий повышение информированности населения о продукции фирмы представляется весьма актуальной задачей. А поможет в этом раздача листовок, которая наряду с недорогой наружной рекламой довольно эффективно привлечет внимание потребителей к фирме и ее продукции. При этом бюджет проводимой рекламной кампании будет весьма разумным и необременительным для любой фирмы, даже новой.

UA Promotion Group разработает и проведет рекламную кампанию с раздачей листовок, причем при самых минимальных вложениях эффект от нее будет максимальным. Наши дизайнеры разработают макет листовки, после чего тираж будет отпечатан на самом современном типографском оборудовании. Листовки выйдут яркими и красочными, а их дизайн будет таким, что раздаваемый в местах большой проходимости (торговые центры, станции метрополитена и другие площадки) рекламный материал ни в коем случае не останется незамеченным.

Другой вариант малобюджетной кампании — реклама в почтовых ящиках, несколько отличающаяся от непосредственной раздачи листовок. В данном случае специально нанятые люди будут ходить по домам, оставляя разработанные нашими специалистами по заказу клиента рекламные материалы высокого качества в почтовых ящиках. Вероятность того, что листовки будут при этом прочитаны, а информация, таким образом, донесена до потенциального покупателя, значительно возрастает, особенно если на листовках будут размещены сведения о предстоящих скидках и рекламных акциях. Количество клиентов при этом, как показывает практика, значительно возрастает, и многие из них становятся постоянным.

Все для покупателя

Профессионализм и репутация - гарантия стабильности!